잘 구운 식빵에 딸기잼만 발라도 맛있지만 마요네즈 하나만으로 색다른 요리가 완성된다. 마법 소스 마요네즈로 완성된 멜트치즈 샌드위치. Cook Time: 10 minutes Ingredients: 잡곡빵, 마요네즈 1큰술, 버터 1/2큰술, 프로폴로베즈치즈 2장, 할라피뇨 고추2개 Directions: 1 식빵 한 면에 마요네즈를 바른다. 2 버터를 녹인 프라이팬에 마요네즈를 바른 식빵을 노릇하게 구워준다. 3 구운 식빵이 안 쪽으로 오게 한 후 햄, 치즈, 잘게 슬라이스한 할라피뇨를 올려준다. 4 다른 식빵으로 덥고, 다시 겉면에 마요네즈를 발라 구워준다. ∗ 베이컨 프레스나 무거운 냄비 뚜껑으로 눌러주면 더 바삭하게 구워진다. 713 MAKE박수지요리 MAKE 박수지 요리 Share this story 박 수지 인기기사진선규, 박보경 부부의 봄날 부부의 해사한 웃음은 차디찬 겨울 공기마저 무색케 했다. 대단한…엑스트라버진 올리브 오일 활용법 그대로 먹어도 좋지만, 소스나 베이킹에 활용해 특별한 미식의 세계를…집에서 수비드 스테이크 식재료를 진공 포장한 뒤 특정 온도의 물로 서서히 익히는…괄사 마법 손도끼처럼 생긴 괄사를 얼굴에 문지르는 뷰티 노하우는 미란다 커도… MAKE 더보기 MAKE 오늘 저녁엔 머위 된장 MAKE 음식은 역시 불맛! 구이의 정석 MAKE 슈퍼 그뤠잇! 치즈 페어링 MAKE 집밥둘리의 마늘간장 파스타 MAKE 집밥둘리의 매콤한 어묵탕 코스모스팜 소셜댓글